公司资讯
公司资讯
热风加热工业应用-汽车/造纸和印刷
共阅[5229]次 日期:[2013-8-15]

汽车制造中的热风应用



在汽车行业中热风应用极其广泛。尤其是许多常用塑料和复合材料部件在生产和加工过程中都需要热风。无论是铆接门框架组件还是层压胶合仪表盘:到处都有BAK-HERZ的热风设备。 
在汽车行业中的明显趋势是越来越多地使用轻质材料,这就需要有效的新制造方法。因此热风就被用于工序加速、固化、层压、干燥以及涂层等作业。
 
越来越多地使用电子部件和电器以提高效率及舒适性或用于先进的辅助系统等,这些都使布线工作更加复杂。借助热风可将这些线路变型、点焊并使用热收缩套管进行集束和绝缘。
 
在这些和许多其他应用中BAK-HERZ热风设备都因其高品质和可用性备受赞赏。最先进的可控性和空气温度的精确调节能力也是选择BAK-HERZ热风设备的理由。 

BAK-HERZ解决方案

无论是加热器还是热风机-HERZ加热设备的广泛性能范围有助于针对汽车工业中多种工序选择最适用的设备。

 

印刷品的干燥



 

制造纸张时,必须除去大量水份。新纸幅首先被大型辊轮压制。随后的成品干燥过程经常使用热风加速。然后纸张制造完毕可以卷起并运输。 


许多纸张将被印刷成各种出版物。在快速运行的印刷机上需要使印墨立即干燥,以避免染色。通过使用热风可快速处理纸张或纸卷。 


纸加工行业中另外一项广泛的热风应用就是胶合层压纸张和塑料薄膜。此工序也需要热风技术。  

BAK-HERZ解决方案
加热器、热风机、风机和诸如宽槽扁风嘴等附件-BAK-HERZ广泛的产品种类可针对造纸和印刷业中的干燥应用提供适合的设备。